Vini-old


Acquista On Line i Vini di Casa Comerci

Granàtu

CALABRIA

INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA

MAGLIOCCO CANINO
ROSATO

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso

VINIFICAZIONE
Breve macerazione e pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata 23°C con lieviti indigeni. Maturazione in acciaio inox per 4 m. 

GRADAZIONE ALCOLICA: 13%


SCARICA LA SCHEDA COMPLETA

rèfulu



SCARICA LA SCHEDA COMPLETA

libìci

CALABRIA

INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA

MAGLIOCCO CANINO
ROSSO

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
Nicotera(loc. Badia) (VV) 250mt s.l.m

COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso

VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura soffice. Macerazione per circa dieci giorni. Fermentazione a temperatura controllata 24°C. Svinatura e ulteriore pressatura leggera. Maturazione in acciaio inox per almeno 12 mesi. Affinamento in bottiglia per almeno 5 mesi.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13%


SCARICA LA SCHEDA COMPLETA

DODICI AL LITRO

CALABRIA

INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA

MAGLIOCCO CANINO
ROSSO

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
Nicotera(loc. Badia) (VV) 250mt s.l.m

COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso

VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura soffice. Macerazione per circa dieci giorni. Fermentazione a temperatura controllata 24°C. Svinatura e ulteriore pressatura leggera. Maturazione in acciaio inox per almeno 12 mesi. Affinamento in bottiglia per almeno 5 mesi.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13%


SCARICA LA SCHEDA COMPLETA

Fantasia

CALABRIA

INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA

GRECO BIANCO
BIANCO FRIZZANTE
METODO ANCESTRALE

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.

COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso

VINIFICAZIONE

Pressatura senza diraspatura delle uve, in modo da evitare l’estrazione di colori e tannini.
Il mosto parzialmente fermentato a 16 gradi viene bloccato “raffreddandolo” in maniera da produrre un residuo zuccherino che darà luogo ad una seconda fermentazione in bottiglia.
Maturazione in acciaio
Affinamento in bottiglia per 3 mesi

GRADAZIONE ALCOLICA: 10%


SCARICA LA SCHEDA COMPLETA

Non Sense

CALABRIA

INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA

MAGLIOCCO CANINO
ROSSO FRIZZANTE
METODO ANCESTRALE

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.

COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso

VINIFICAZIONE

Pressatura senza diraspatura delle uve, in modo da evitare l’estrazione di colori e tannini. Il mosto parzialmente fermentato a 16 gradi viene bloccato “raffreddandolo” in maniera da produrre un residuo zuccherino che darà luogo ad una seconda fermentazione in bottiglia.
Maturazione in acciaio
Affinamento in bottiglia per 3 mesi

GRADAZIONE ALCOLICA: 10%


SCARICA LA SCHEDA COMPLETA