Vini

CALABRIA
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
MAGLIOCCO CANINO
ROSATO

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso

VINIFICAZIONE
Breve macerazione e pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata 23°C con lieviti indigeni. Maturazione in acciaio inox per 4 m. 

GRADAZIONE ALCOLICA: 13%

rèfulu

libìci

CALABRIA
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
MAGLIOCCO CANINO
ROSSO

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
Nicotera(loc. Badia) (VV) 250mt s.l.m

COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso

VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura soffice. Macerazione per circa dieci giorni. Fermentazione a temperatura controllata 24°C. Svinatura e ulteriore pressatura leggera. Maturazione in acciaio inox per almeno 12 mesi. Affinamento in bottiglia per almeno 5 mesi.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13%

DODICI AL LITRO

CALABRIA
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
MAGLIOCCO CANINO
ROSSO

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
Nicotera(loc. Badia) (VV) 250mt s.l.m

COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso

VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura soffice. Macerazione per circa dieci giorni. Fermentazione a temperatura controllata 24°C. Svinatura e ulteriore pressatura leggera. Maturazione in acciaio inox per almeno 12 mesi. Affinamento in bottiglia per almeno 5 mesi.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13%

Fantasia

CALABRIA
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
GRECO BIANCO
BIANCO FRIZZANTE
METODO ANCESTRALE

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.

COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso

VINIFICAZIONE

Pressatura senza diraspatura delle uve, in modo da evitare l’estrazione di colori e tannini.
Il mosto parzialmente fermentato a 16 gradi viene bloccato “raffreddandolo” in maniera da produrre un residuo zuccherino che darà luogo ad una seconda fermentazione in bottiglia.
Maturazione in acciaio
Affinamento in bottiglia per 3 mesi

GRADAZIONE ALCOLICA: 10%

Non Sense

CALABRIA
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
MAGLIOCCO CANINO
ROSSO FRIZZANTE
METODO ANCESTRALE

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.

COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso

VINIFICAZIONE

Pressatura senza diraspatura delle uve, in modo da evitare l’estrazione di colori e tannini. Il mosto parzialmente fermentato a 16 gradi viene bloccato “raffreddandolo” in maniera da produrre un residuo zuccherino che darà luogo ad una seconda fermentazione in bottiglia.
Maturazione in acciaio
Affinamento in bottiglia per 3 mesi

GRADAZIONE ALCOLICA: 10%