Granàtu

CALABRIA
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
MAGLIOCCO CANINO
ROSATO
VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso
VINIFICAZIONE
Breve macerazione e pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata 23°C con lieviti indigeni. Maturazione in acciaio inox per 4 m.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13%
rèfulu

libìci

CALABRIA
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
MAGLIOCCO CANINO
ROSSO
VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
Nicotera(loc. Badia) (VV) 250mt s.l.m
COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso
VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura soffice. Macerazione per circa dieci giorni. Fermentazione a temperatura controllata 24°C. Svinatura e ulteriore pressatura leggera. Maturazione in acciaio inox per almeno 12 mesi. Affinamento in bottiglia per almeno 5 mesi.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13%
DODICI AL LITRO

CALABRIA
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
MAGLIOCCO CANINO
ROSSO
VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
Nicotera(loc. Badia) (VV) 250mt s.l.m
COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio – Limoso
VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura soffice. Macerazione per circa dieci giorni. Fermentazione a temperatura controllata 24°C. Svinatura e ulteriore pressatura leggera. Maturazione in acciaio inox per almeno 12 mesi. Affinamento in bottiglia per almeno 5 mesi.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13%