Libìci 2022
Magliocco Canino 100%
Calabria
Indicazione Geografica Protetta
Rosso
2022
Gradazione alcolica: 13 %vol
| Valori nutrizionali (per 100 ml) | |
|---|---|
| Energia | 76 kcal / 315 kJ |
| Zuccheri | 1,13 g |
| Carboidrati | 0 g |
| Proteine | 0 g |
| Sale | 0 g |
| Grassi | 0 g |
| Grassi saturi | 0 g |
Ingredienti: Uve biologiche - Antiossidanti e conservanti: metasolfito di potassio "SOLFITI", acido metartarico
Vigneto: Nicotera (loc. Badia) (VV) 250 mt s.l.m.
Limbadi (loc. S. Andrea) (VV) 250 mt s.l.m.
Composizione del suolo: Sabbio - Limoso
Superficie coltivata: 9,00.00 Ha
Anno di impianto: 2003 (Badia) 2009 (S. Andrea)
Sesto di impianto: 2.50 mt x 0.80 m
Piante ha: 5000
Esposizione: Direzione filari Est-Ovest (S. Andrea)
aaaDirezione filari Nord-Sud (S. Andrea)
Sistema di allevamento: Guyot mono-laterale (4-5 gemme per tralcio, con contenimento della produzione)
Gestione della vegetazione: Potatura verde
Portainnesto: Paulsen 1103
Resa ha: 8000 kg
Vendemmia: Raccolto manuale
Acidità totale: 6.85g/l
Vinificazione: Pigiadiraspatura soffice Macerazione per circa dieci giorni Fermentazione a temperatura controllata 24°C Svinatura e ulteriore pressatura leggera Maturazione in acciaio inox per almeno 24 mesi Affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi
Etichettatura ambientale
| Tappo sughero | Bottiglia vetro | Capsula in PVC |
|---|---|---|
| FOR 51 Rifiuti Organici | GL71 Raccolta Vetro | C/ALU 90 Raccolta Plastica |
Raccolta differenziata verifica disposizioni del tuo comune

